BME学生从社会的生物材料赚取声望的奖学金

CUR > 学生聚光灯 > BME学生从社会的生物材料赚取声望的奖学金

BME新闻

2020年1月17日

TRAN非政府组织,BME本科生,是今年收件人的 C。威廉·霍尔奖学金 由社会生物材料(SFB)提出。 SFB是学术,医疗保健,政府和企业致力于在生物材料科学,教育和专业标准的各个方面推动进步,以提高人类的健康和生活质量的专业人士组成的多学科的社会。

该奖项旨在表彰对社会的第一任总统,C的记忆。威廉·霍尔博士。博士。大厅被国际公认的生物材料和人工器官的研究先驱和领导者。

奖学金是颁发给一个初中或高年级本科生每年谁追求学士学位的生物工程或相关学科的学士学位。在奖学金的一年(一月至十二月),要求在本科研究的学生参与了生物材料。

非政府组织目前正在开展研究中 施密特实验室,重点她的研究上的制造和透明质酸(HA)的水凝胶的支架所造成的损伤周围神经再生,这往往导致电动机和/或感觉功能的损失的表征。与C。威廉·霍尔奖学金,非政府组织将出席她的研究在即将举行 2020年世界生物材料大会 在苏格兰的格拉斯哥。