用友公司高级入选著名的马歇尔奖学金

CUR > 学生聚光灯 > 用友公司高级入选著名的马歇尔奖学金

由:艾米莉卡尔迪纳利

2019年12月9日

佛罗里达州的资深的大学已经选择了著名的马歇尔奖学金,提供给优秀的美国学生攻读研究生的研究在英国的奖项。

亚伦·桑多瓦尔,在用友的荣誉课程一名生物学专业,是 第二佛罗里达大学的学生获得该奖项。他是一个 从超过1000名申请人选择的46名学生 获得奖学金。

桑多瓦尔会去哲学计划的剑桥硕士的大学学习生物科学。之后,他将在伦敦国王学院的研究追求科学大师如何干细胞和再生疗法从实验室到市场的做出来。

“阿龙展示非凡的举措,尤其是在他寻求辅导,并建立与课堂外力强关系的能力,” UF荣誉计划主任马克法说。 “他与医生的协作。基思行军时,再生医学中心主任,导致了荣誉课程为学生提供了两个新的研讨会“。

桑多瓦尔与合作进军夏天研发蝾螈肢体和鼠标数字再生哈佛干细胞研究所之后就来了。两人联手看到一个学术需要和高学生的兴趣后,开发再生医学新的本科课程。

在这些类型的教师合作的倾向是不是新的桑多瓦尔。在过去的四年中,他曾担任与用友的癌症和遗传学研究所教授maden马尔科姆本科研究员。

“他将是不可能取代,” maden说。 “这家伙有火箭对他的鞋子直接从一类以上,他的鞋子永远不会被充实的一天。但他的成功是如此,从我的角度来看奖励“。

未来用友之前,maden是在伦敦大学国王学院,在那里桑多瓦尔将度过他的第二年发育生物学教授。

“决定加入博士。 maden的实验室作为一个新生一直是我曾经在我的生活中做出的最有影响力的选择,”桑多瓦尔说。 “如果我能回到过去,做这一切重新来过,我会选择他的实验室,每一次。”

去年, 生物学的学生获得了奖学金金水,给那些在自然科学,工程和数学在美国的裁决。奖学金旨在培养出来的学生谁表现出的承诺,导致在各自的领域新一代的研究。

桑多瓦尔希望成为一名医生,科学家和推动再生医学领域。他加入学生通过马歇尔奖学金追求研究生学位跨学科在英国的多样化。

命名为国务卿乔治·Ç书记。马歇尔,马歇尔奖学金项目开始于1953年,感恩的姿态向美国的人民是,英国的援助根据马歇尔计划在第二次世界大战后收到的。著名的校友包括最高法院法官史蒂芬·布雷耶,普利策奖获奖作家Anne阿普尔鲍姆,发明家雷·杜比和前美国内部布鲁斯巴比特书记。