2019秋季博览会的研究

CUR > 新闻 > 2019秋季博览会的研究

陈列宣传研究 在校园!

秋天2019世博会的研究发生了9月19日 在赖茨大宴会厅,这是盛大确实如此。 75教授和部门的代表提交给本科生上他们目前的研究项目和愿望。许多提供动手活动,如语音仿真和虚拟现实的耳机来证明当前研究的应用程序被用友完成。其他国家,包括欧洲研究,并提出学习国外非裔美国人研究和其他文化的机会,很多学生以前没有意识到的部门的部门。从用友几乎每一个部门的这些代表在超过1100学生谁参加世博会,以了解他们可以参与与校内的科研和其他独特的机会的方式引发了利益。几类,包括研究和创造性,新闻报告要求学生参加个人和职业发展机会和世博会也是如此。所有学生必须闲逛大礼堂和年假的资料小册子,个人名片和新的想法和灵感如何让自己的时间在校园有意义和影响,通过研究的能力。

该中心本科生研究和学生的董事会希望他们最大的感谢和感激之情延伸到所有教师谁参加了这次活动,他们很高兴帮助继续在用友培养本科生和研究教师之间的关系。