2019秋季本科研究专题讨论会

CUR > 新闻 > 2019秋季本科研究专题讨论会

庆祝本科生科研

10月22日,来自全国各地的校园里超过120个本科研究人员有机会展示自己的作品。这是该中心为学生(路肩)的本科生科研委员会举办的最大规模秋季座谈会。这些主持人有机会超过550人出席了会议交流,分享他们的研究。

除了这一成功,路肩组织也达到了对艺术的学院收录为抽象的书上面的盖子。在下面,博士的图像。海迪·鲍威尔(saah)的作品与本科学生在国外的研究教程参与社区艺术创作(拉丁美洲研究ufic /中心)的一部分,创造ALFOMBRAS作为学习的一部分如何影响艺术文化的连续性和身份。学生做了两个ALFOMBRAS一个如在博物馆代拉斯的Tradiciones德圣周安装“SOR胡安娜德maldondo,”史博物馆(下同),和一个在2019年3月31日创建为公众游行的一部分游行的埃尔坦普洛圣安娜为文化交流提供给社区在城市中心的游行路线上。

封面照片:©2019海迪·鲍威尔,圣胡安拉古纳, 
危地马拉照片:©2019海迪·鲍威尔,危地马拉安提瓜
学生在博物馆代拉斯的Tradiciones德圣周创造alfombra安装“SOR juanae德maldondo,”左到右,雍容应付(UG),阿曼达·奎略(UG),藤本植物zafron(UG)和卡拉PIELSTICK(硕士生) 。
封面照片:©2019海迪·鲍威尔,圣胡安拉古纳,
危地马拉照片:©2019海迪·鲍威尔,危地马拉安提瓜

本科研究研讨会是学生有机会展示他们的研究。研究所有领域都接受,这是为学生展示他们的暑期工作,如在欧洲区域办事处完成的,在国外,或者在佛罗里达大学研究的绝佳机会。在座谈会上呈现给学生宝贵的演示体验,以及作为一个地方的网络,了解在各个领域的研究。

您可以查看 落书摘要 这里。